- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten für 4 Tage einen Verwöhnurlaub gebucht. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber hat durch seine Vergangenheit , dem offensiven Umgang damit und vor allem durch das super nette und angagierte Personal einen sehr guten Eindruck auf uns hinterlassen. Die 3,5 Sterne hat diese Mannschaft voll und ganz verdient. Eigentlich fehlt es einem hier an nichts. Es gibt ein Schwimmbad, eine Sauna, Massageliegen, Sprudelwannen, insgesamt 4 Tischtennisplatten, 3 Billardtische, mehrere Spielzimmer, eine Kegelbahn, eigentlich alles was mann braucht um sich wohlzufühlen. Leider konnten wir von der Umgebung nicht viel sehen, da das Wetter nicht mitspielte ( nebel, nebel, nebel), aber dafür kann ja keiner was. Wir hatten neben dem tollen Verwöhnprogramm die Halbpansion gebucht und ich kann sagen: Angebot und Geschmack , sowie die Auswahl war richtig gut. Ich bin mir sicher, wir werden hier sicher noch einmal einkehren und freuen uns auf schönes Wetter, denn die gegend soll sich sehr gut für Wanderungen eignen.Ein großes Lob an das gesamte Team vom Lugsteinhof, ganz besonders an die Putzkolonne, ihr macht aus dem nicht mehr ganz so jungen Hotel ein wahres Glanzstück. Ihr Zugang zu meinHolidayCheck
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut