- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist zwar nicht das Jüngste, aber es ist alles in Ordnung, zweckmäßig eingerichtet und lädt zum Wohlfühlen ein. Wir hatten ein sehr großes Zimmer und ein ebenfalls großes Bad mit Wanne- beides wurde augenscheinlich erst vor kurzem renoviert, denn wir konnten keinerlei Mängel feststellen. Das Badezimmer hat durch den Eckwaschtisch mit seinen großen Spiegeln noch zusätzlich an Raum gewonnen. Das Hotel bietet täglich mehrere Veranstaltungen und Ausflüge an und wir haben sehr gerne davon Gebrauch gemacht. Besonders die Tagesfahrt nach Prag mit Reisebegleiter Ondrasch war eine tolle Erfahrung, die wir nicht missen möchten und sehr gerne weiterempfehlen können. Das Essen war sehr gut!!! Abends gab es ein Buffett mit warmen und kalten Speisen und alles war sehr lecker zubereitet und uns fiel es nicht leicht, dabei eine Auswahl zu treffen. Neben einer täglich wechselnden Vorsuppe und verschiedenen Salaten gab es z. B. an einem Abend Wildgulasch mit Kartoffelklößen und Rotkohl und ein Fischgericht mit Kartoffeln und auch immer eine leckere Nachspeise. Weiterhin luden eine Käseplatte und eine Wurstplatte mit Spezialitäten des hauseigenen Metzgers zum Schlemmen ein. Und auch beim Frühstück war an alles gedacht und wer da nicht satt geworden ist, war selbst schuld. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und können es guten Gewissens weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut