Heidi (26-30)
Verreist als Familie • März 2008 • 3-5 Tage • Winter
Schöner Kurzurlaub, viel Schnee und Erholung

Schönes familienfreundliches Hotel. Zwar aus DDR-Zeiten, aber es wurde vieles renoviert. Die Anlage ist nicht zu groß. Sauberkeit okay. Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hat uns gut gefallen. Schönes Hotel für Familien mit Kindern und zum Wintersport. Drei-Sterne sind okay. Mehr Fitnessgeräte wären schön und manchen Bereichen besteht noch etwas Renovierungsbedarf. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Wir hatten ein Appartment mit 2 Zimmer /Badewanne WC und einen schönen Blick über das Umland. Die Zimmer waren sehr sauber und schön möbiliert (ein Schlafraum mit 2 Einzelbetten+Schlafcouch und Wohnraum mit Doppelbett+Sitzecke). Genug Platz und ruhige Lage. Schön.

• Gut
  • Preis / Leistung war sehr in Ordnung. Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Wir hatten Halbpension und waren sehr zufrieden. Täglich verschiedene Essen zum Auswählen. Und auch für die Kinder gesund und abwechslungsreich. Immer niedliche Dekoration auf den Tellern für die Kinder. Außerdem gab es genug Hochstühle und Sitzkissen im Restaurant, auch Malsachen und Bilderbücher waren vorhanden.

• Gut
  • Stets freundliche Mitarbeiter, ob im Restaurant, an der Rezeption oder vom Zimmerservice. Hilfsbereitschaft und Zimmerservice waren okay.

• Gut
  • Ruhige Lage. Die Loipe beginnt direkt hinterm Hotel. Zufahrtstraßen waren trotz vielen Neuschnees gut beräumt. Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugsmöglichkeiten sind mit PKW gut und schnell zu erreichen.

• Sport

Langlaufskiverleih haben wir genutzt und war sehr günstig. Hallenbad und Sauna sehr schön. Wenige Fitnessgeräte vorhanden, aber 4 Tischtennisplatten und 2 Kegelbahnen. Bademantel und verschiedene Brettspiele können an der Rezeption ausgeliehen werden. Internetzugang und Kinderspielzimmer vorhanden. Verschiedene Veranstaltungen waren täglich im Foyer angeschrieben. Auch für Kinder war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im März 2008