- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich auf knapp 900m Höhe. Als wir ankamen, war es zu diesem Zeitpunkt sehr neblig. Trotz Navi war das Hotel nicht so leicht zu finden, da die vorhandene Ausschilderung doch etwas klein ist. Im Hotel selber gibt es mehrere Restaurants. Wir hatten Halbpension gebuscht. Am Vorabend konnte man aus mehreren Möglichkeiten sich ein 3-Gänge-Menue zusammenstellen. Diese war sehr reichhaltig um vom Geschmack voll ok. Neben dem Restaurant gab es direkt ein Spielzimmer für die Kleinen. Das Personal war immer sehr freundlich. Im Hotel gab es Hallenbad, Sauna und Solarium. Tischtennis, Billard, Kegeln - alles möglich. Am Hotel angebunden ist ein Ski- und Rodelverleih. Dort konnte man für wenig Geld Wintersportgeräte ausleihen. Wir waren in einem Nebengebäude des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren sauber und von der Größe her ansprechend. Der Charme der DDR war, wie im ganzen Hotel, voll zu spüren. Da besteht nach meiner Ansicht Renovierungsbedarf. Sehr gut die Möglichkeiten für Kinder. Mit diesen wird vom Personal her täglich was gemacht. Bei gutem Wetter direkt am Hotel ein großer Spielplatz. Allses in allem hatten wir dort sehr schöne Tage und würden auch wieder dort hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut