Heidi (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Naja

Sehr schlecht

Kein Wohlfühlambiente, keine Organisation... Wenn man das Hotel zum ersten Mal besucht und durch die Türen läuft hat man das Gefühl man läuft gegen die Holzwand! Der Eingangsbereich ist wirklich nicht übersichtlich! Die Lobby die angepriesen wird ist mehr als ungemütlich! Es muss unbedingt mehr investiert werden! Es ist überall schmuddelig. Das ganze Hotel ist in die Jahre gekommen! Bitte bitte macht etwas! Als Familienhotel sind zwar die Anforderungen laut Papier gegeben nur wer selbst Kinder hat hat doch andere Erwartungen (Sicherheit!!!!!!) Die Vögel im Eingangsbereich kann man so oder so sehen. Nur nach unseren Gefühl kann dies nicht wirklich Artgerecht sein (5 Vögel in einer kleinen Voliere). Das viele schrieben das es viel DDR Charm hat, hat uns nicht gestört, wir wussten es ja. Wir finden allerdings das es nicht nur DDR Charm ist sondern alles gemischt!

• Sehr schlecht
  • Für einen Geschäftsreisenden oder wenn man auf Durchreise ist ok, nur wenn man länger oder sogar einen Urlaub da machen möchte geht das nicht. Die Zimmer sind hellhörig, eher schlecht ausgestattet. Man bekommt für ein paar Euros mehr in anderen Hotel ein besseres Ambiente!

• Sehr schlecht
  • Frühstück eine wahre Katastrophe. An allen Tagen war immer das selbe als Auswahl. Total lieblos angerichtet. In dem Restaurant ist zwar genügend Platz, bis man es aber in den Stoßzeiten etwas gefunden hat, kann es schon mal dauern. Den Kaffee mussten wir uns dann selber holen. Sonst ist fast alles aus der Tiefkühltruhe. Das kann man zu Hause auch machen nur da ist es günstiger. Einen Abend haben wir im Haus gegessen, den Rest außer Haus!

• Schlecht
  • Restaurant: Es kommt ganz darauf an wer Dienst hat. Einige von den Kellern sind wirklich nett! Andere wiederum total schlecht drauf. Da fühlt man sich komplett unwohl.... Rezeption: Genau das selbe. Es kommt darauf an wer Dienst hat. Bei manch einem hat man das Gefühl als wäre dem Mitarbeiter alles egal und teilweise sind die Mirarbeiter da überfordert. Zwischen dauerklingeln des Telefons, einer Schlange am Tresen der auch mit bedient werden muss (obwohl das Restaurant noch geöffnet hat und die Kellner, so hat man das Gefühl, sich langweilen) und dann noch Gäste an der Rezeption. Dann sind die Mitarbeiter zusätzlich noch für die Gulaschkanone, die Kegelbahn, die Salzgrotte etc. verantwortlich. Wer ist da nicht mal überfordert und vergisst das eine oder andere mal? Tauschen möchten wir nicht!!!!

• Die Lage ist ganz ok! Man brauch für viele Wege ein Auto, gerade Menschen die nicht gut zu Fuß sind! Die Bushaltestelle ist auch mit einem, für uns zwar kleinen, verbunden.

• Schlecht

Das Schwimmbad ist super! Sauna gegen Aufpreis, welcher aber nicht gerechtfertigt ist. Das Holz in der einen Sauna ist optisch nicht gerade ansehnlich, der Ruheraum ist unbeschreiblich.... Wir dachten dann wir schauen uns die Kegelbahn an, diese aber auch unbedingt erneuet werden müsste!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im November 2016