am Berg gelegenes Hotel mit vielen Angeboten für die Urlaubsgestalltung. Das Hotel macht einen modernen Eindruckvon aussen und gemütlich von innen. Freier WLan zugang, was ich persönlich heutzutage wichtig finde.
Ich habe einen Tag im Restaurant gegessen und es hat mir sehr gut geschmeckt. Ein Schweinerückensteak das nicht trocken sondern schön saftig war.
sehr freundliches Personal am Empfang und im Restaurant.
das Hotel liegt sehr nah an der czechischen Grenze und relativ hoch am Berg. durch die Nähe zum Wald , sehr viel Grün. Durch eine kurze Wanderung erreicht man das Georgenfelder Hochmoor, oder den Kahleberg von dem man bei klarem Wetter einen guten Blick hat.
Habe die Hoteleigene Schwimmhalle besucht und bin zwei Stunden im Wasser geblieben. Schön warm und sauber. Ich habe auch gesehen das man E-Bikes ausleihen kann, da ich aber mit Rad da war für mich also nicht so wichtig. Wer Lust hat kann sich auch mit den Wellensittischen im Eingangsbereich beschäftigen. Es gab noch weitere Sachen die ich hätte unternehmen können, wenn ich die Zeit gehabt hätte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2016 |