Gerd (71+)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Lugsteinhof immer wieder

Das Hotel liegt sehr zentral am Wald und in der Nähe von vielen Wanderwegen. Nach Tschechien sind es nur 1 km.

• Doppelzimmer, mit 2 Liegen im Nebenzimmer, schönes Bad mit Wanne, genügend Schränke, Tisch und 4 Stühle, Sofa, guter Fernseher.Ein kleiner Kühlschrank dazu wäre schön. Geschlafen haben wir gut, sehr ruhig. Tolle Aussicht, schöne Gardinen und Möbel wie neu.

• Am Ankunftstag gab es 3-Gang -Menü, die weiteren Tage warm-kaltes Büfett - Spitze. Ruhige Atmosspäre, 4er-Tisch stets nur mit 2 Personen besetzt.

• Uns wurde ein Zimmer im Nebengebäude zugewiesen. Auf die Bitte - Zimmer im Haupthaus - wurde sofort eingegangen, wobei dieses Zimmer eine höhere Kategorie hatte und wir etwas zuzahlen mußten. Auch eine Garage erhielten wir auf Anfrage.

• Anfahrt zum Hotel über Geising. Sehr gute Wanderwege

• Gut

Wir haben die Saunen und die Schwimmhalle genutzt. Der Zugang zum Ruheraum der Saunen war gewöhnungsbedürftig - über eine enge Wendeltreppe. In unserem Preis war 1 x Salzgrotte enthalten. In dieser standen 8 Liegen. Dies war etwas eng, wenn, wie bei uns, 8 Personen drin sind, teils mit Schweißfüssen und teilweise schnarchen, war dies kein Genuss.

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Gerd