- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für Familien mit kleinen Kindern, eher nicht geeignet. Alles sehr verlebt und irgendwie ohne Konzept. Hat mit Familienhotel aber rein gar nichts zu tun!!!
- ZimmergrößeGut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, ich bedanke mich für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir bedauern es außerordentlich, dass Sie bei uns Ihren schlimmsten Urlaub verleben mussten. Gern hätte ich als Hoteldirektor mit Ihnen persönlich gesprochen. Leider haben Sie Ihre Gesamtkritik erst hier vorgenommen. Wir sind sehr an den Meinungen unserer Gäste, besonders bereits vor Ort, interessiert, um jeden den Urlaub im Lugsteinhof so angenehm wie möglich zu gestalten. Über 90 % unserer Gäste können unser Haus weiterempfehlen und die Kinderfreundlichkeit wurde bei uns nicht nur als „kinderfreundliches Hotel in Sachsen“ getestet und ausgezeichnet, sondern auch unsere Gäste bestätigen uns dies. Nun wissen wir leider überhaupt nicht, was wir aus Ihrer Sicht falsch gemacht haben bzw. tun müssten, um Ihren Urlaubswünschen zu entsprechen. Gern würden wir dazu mit Ihnen in Kontakt treten. Über eine Rückmeldung (z. B. telefonisch, per Mail) freuen wir uns sehr. Herzliche Grüße aus dem Lugsteinhof Jochen Löbel, Geschäftsführer