Peter (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Winter
Wir haben uns sehr wohl im Hotel Luggi gefühlt

Das Hotel macht insgesamt einen sehr gepflegten Eindruck. Das Hotel allgemein und die Zimmer sind ausreichend groß und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet und Abendessen war jeden Tag hervorragend. Die Gästestruktur war sehr angenehm (überwiegend Schweizer, Deutsche, Österreicher) im Alter zwischen 30-70 Jahren. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und freundlich. Das Prei/Leistungsverhältnis hat getimmt. Das perfekte Hotel für unseren Winterurlaub. Tip: Apotheke und Arzt befinden sich in der Ortsmitte und sind zu Fuß in 5 Minuten erreichbar.

• Sauberkeit und Zustand des Hotels und der Zimmer auf hohem Niveau. Im Zimmer gibt es TV, Safe und Telefon. Die Betten waren in einem guten Zustand. Bad und Toilette waren in getrennten Räumen...sehr angenehm! Bademäntel kann man gegen eine Gebühr leihen. Wir habe keine Lärm- und Geruchsbelästigungen wahrnehmen können.

• Die Gastronomie war uneingeschränkt sehr gut. Die Preise für Getränke sind angemessen und halten dem Vergleich stand. Der Speisesaal ist länlisch geschmackvoll eingerichtet und macht einen freundlichen und helle Atmosphäre. Hervorzuheben ist die Edith an der Hotelbar. Mit ihrer offenen und freundlichen Art schließt die Schweizerin sofort jeden in ihr Herz und stellt eine freundschaftliche Beziehung her.

• Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personals war druchgängig sehr gut! Es besteht trotz der nicht geringen Anzahl an Gästen eine familäre Atmosphäre. Für Verbesserungsvorschläge und Extrawünsche findet man immer offene Ohren.

• Die Lage ist akzeptabel. Zur Skibushaltestelle sind es ca. 100 m. Der Bus benötigt 3 Minuten bis zum Skigebiet Galtür und 20 Minuten nach Ischgl. In unmittelbarer Nähe befinden sich ein Sportgeschäft und das Alpinarium. Zur Ortsmittel läuft man 5 Minuten. Parkmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Die zum Hotel gehörende Pyramide (Disco) stört den ruhebedürftigen Hotelgast nicht.

• Sport

Ski- und Snowboardverlieh ist in unmittelbarer Nähe. Es gibt einen Fitnessraum, den wir allerdings nicht genutzt haben. Der Wellness-Bereich ist ebenfalls sehr geschmackvoll und hygienisch top. Die Finnische Sauna dürfte etwas größer sein (für ca. 4-6 Personen). Ein Internetzugang wird gegen Gebühr angeboten.

Dauer:1 Woche im März 2009
    Reisegrund:Winter