- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In Galtür kann man die Schönheit und Ruhe des Paznauntales genießen und ist trotzdem schnell in Ischgl (wenn man möchte). Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Auf spezielle Wünsche der Gäste (bei uns waren es zusätzliche Kissen) wird freundlich und unverzüglich eingegangen. Die Bar ist geselliger Mittelpunkt am Abend. Im Keller gibt es einen wunderschönen und erstaunlich geräumigen Saunabereich. Besonders gefällt uns der sehr freundliche und herzliche Umgangston der Familie Salner. Sie sind für ihre Gäste immer ansprechbar und helfen auch bei nicht alltäglichen Problemen ganz selbstverständlich. Man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Für Motorradfahrer werden natürlich spezielle Leistungen zur Verfügung gestellt (Unterstellmöglichenkeiten, Reinigungs- und Pflegestation, Hochdruckreiniger, Werkstatt, Kartenmaterial, Trockenraum...). Die Motorradtouren mit Luggi sind immer ein besonderes Highlight Wir haben dieses Jahr erstmalig das High-Bike-Testcenter in Ischgl in Anspruch genommen und für einen Tag gegen geringes Entgelt 2 Motorräder geliehen. Das war macht in den Bergen natürlich besonders viel Spaß
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut