- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach 9-stündiger Regenfahrt mit dem Motorrad wurden wir herzlich Empfangen. Zum Aufwärmen gab es erst mal einen Schnaps von Melli. Das Hotel und seine Einrichtungen sind überaus geschmackvoll gestaltet. Besonders der Saunabereich lädt nach einer nassen oder kalten Tagestour zur Entspannung ein. Die gesamte Atmosphäre ist sehr herzlich und familiär. Luggi und Fritz sorgten für tolle Ganztagestouren, die das Auge mit Einblicken in wunderschöne Landschaften verwöhnte. Als Flachlandtirolen mit Sozius hatte ich die ersten zwei Tage in den Spitzkehren zu kämpfen. Dennoch wurden wir stets kompetent und leistungsangemessen durch Luggi und Fritz geleitet, auch wenn einmal 25€ für die Staatskasse fällig waren. Die HP im Hotel Ballunspitze für 14€ Aufpreis ist auf alle Fälle zu empfehlen. Die Menüs sind phantastisch, sollte aber nicht zu spät eingenommen werden, da sonst der Schlaf leidet. Nach dem Abendessen ging es immer in Luggis Bar mit Gesang, Gitarren- und Quetschkomodenmusik vom Duo Fritz/Luggi. Vielen Dank für die tollen Momente, die wir in eurem Hause und auf den Tagestouren mit euch verbringen konnten. Wir kommen wieder. Liebe Grüße von der Nordseeküste, Corinna&Michael
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut