- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben Erholung gebraucht, gesucht und hier in der "Lüttjen Burg" gefunden:)) Schon bei der Ankunft fühlte man sich geborgen. Alle Mitarbeiter incl. Chef u. Chefin sind einfach nur super! Das Zimmer war gut u.wurde täglich sehr gut gereinigt (Reinigungepersonal sehr nett). Das Frühstücksbuffet war reichhaltig u.ausgewogen, so das sicher für jeden Geschack etwas angeboten war. Brötchen wurden tägl. frisch gebacken. Besonders war die Marmelade (Erdbeer hhmmm), denn diese wurde von der Chefin selbst gekocht. Fehlte etwas, wurde dies immer nachgefüllt. Das Restaurant zeichnet sich durch Sauberkeit u. einer sehr gemütlichen Atmosphäre aus. Auch besondere Wünsche wurden sofort mit Freundlichkeit u. Ruhe erfüllt. Die angebotenen Gerichte waren immer frisch, geschmacklich sehr gut u. wie zu erkennen war, mit Liebe angerichtet. Vorweg gab es immer eine Kleingkeit mit einem Gruß aus der Küche (Danke an die Küche, haben wir so noch nicht erlebt). Trotz viel Arbeit bei einem gut gefüllten Restaurant, nahmen sich die freunlichen Mitarbeiter immer Zeit für ein" kleines Pläuschchen" nebenbei. Das Hotel liegt direkt am Marktplatz in der historischen Altstadt u. man kann dieses schöne Örtchen ohne jegliche Verkehrsmittel erkunden. Einmalig ist hier Freundlichkeit u. Herzlichkeit der "Eingeborenen". In kurzer Zeit ist man mit dem Auto am schönen Selendorfer Strand u. der "Urlaubshochburg" Hohwacht. Wir haben u. werden auch weiterhin dieses Hotel in unserem Freudeskreis weiterempfelen, weil wir uns hier einfach nur sehr wohl gefühlt haben. Am Schluss noch ein ganz besonderes "DANKE" an das gesamte Team:)) Wir kommen ganz bestimmt wieder, denn wir vermissen euch schon jetzt.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2013 |
Vorname: | Kerstin & Jürgen |
Sehr geehrte Kerstin und Jürgen, vielen Dank für euere netten Worte, es hat uns sehr gefreut. Die Freude euch wieder begrüßen zu dürfen ist bei uns noch größer. Bis nald in Lütjenburg Euer Team der Lütjtjen Burg