- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Freundlicher Empfang. Sehr gutes Restaurant mit hervorragender Küche -Absolut Super Nette Bedienung Negativ : alter kleiner Röhrenfernseher mit sehr schlechtem Empfang.Nur Streifen .Man konnte fast gar nicht Fernseh schauen .Das darf in der heutigen Zeit nicht sein !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Schon gar nicht bei 3 Sternen !Selbst in einer Ferienwohnung ist das sonst nie so schlecht gewesen. Also wer nur schlafen und essen in diesem Hotel möchte --sehr gut. Sonst würde ich nicht noch einmal dort buchen .
- ZimmergrößeEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Vorname: | Utz-Olaf |
Sehr geehrter Herr Olaf, wir möchten uns bei Ihnen entschuldigen. Sie haben völlig recht, so etwas darf nicht passieren. Ein Mißverständnis in unserem Hause hat dazu geführt, das ein Kollege das letzte Röhren Gerät aus dem Lager geholt hat und dieses ausgetauscht hat. Wir haben das Gerät sofort Entsorgt und das Richtige wieder an seinen Platz gebracht. Vielen Dank für Lob über unserer Restaurant und unsere Küche. Wir würden uns sehr feuen, wenn Sie das neue "alte" Gerät ein mal ausprobieren möchten, nehmen Sie hierzu gerne mit uns verbindung auf. Viele Grüße Ihr Team der Lütjen Burg