- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Im Allgemeinen gut aber die Badewanne unseres Zimmers muss dringend entkalkt werden. Wenn man mit dem Finger durch die Wanne strich, war dieser danach Weiss. Auf dem Sokel der Tolette klebt noch das Etikett vom Baumarkt und die Fenster sollten auch mal wieder gereinigt werden. Das Personal ist sehr freundlich. Auf Anfrage wann man die Sauna buchen kann wurde sehr freundlich Auskunft gegeben, wann diese bereit wäre und zu welcher Uhrzeit man diese nutzen möchte. Dazu kommt, dass man den Saunabereich allein nutzt. Aufgüsse plant man selbst und an kann ganz in ruhe entspannen. Hier gibt es leider auch etwas aus zu setzen. Die Dusche im Saunabereich muss ausgetauscht werden, es ist nicht möglich sich nach einem Saunagang mit dem Duschkopf, in einer Hand, abzukühlen ohne das der Schlauch abknickt und dadurch kein Wasser mehr heraus kommt. Das Essen im Restaurant ist sehr schmachhaft. Die Getränke und das Essen kommen sehr zügig und man muss nicht lange warten. Man kann von Tisch aus einen Blick in die Küche werfen. Zum Frühstück hat man sehr viel auswahl. Verschiedener Aufschnitt, Fleisch-, Eier- und Fischsalate, gekochte Eier, Müslie und Frische Brötchen runden einen schönen Morgen ab. Der sehr freundliche Koch bereitet auf wunsch Rührei mit Bacon oder kleine Pfannkuchen mit Blaubeeren und Ahornsirup zu. Wir haben uns wohl gfühlt sind aber trotzdem etwas entteuscht. Wenn die Mängel behoben werden, würden wir hier gern wieder ein Wochenende verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht