Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette Idee - aber schlechtes Hotel

Schlecht

Das kleine Hotel liegt im Ortskern, nett gelegen. Nettes Personal an der Rezeption, kein Aufzug, Hotel liegt direkt neben einer Metzgerei - das gesamte Hotel riecht nach Wurst- und Fleischwaren! Sehr unangenehm!!

• Sehr schlecht
  • altes, abgewohntes Zimmer im Stil der 80er Jahre. Bad hatte viele defekte Fliesen. Duschwanne mit Duschvorhang - Billig-Charakter und unhygienisch. Billig-Betten, durchgelegne Matratzen. Gesamtes Hotel riecht nach der benachbarten Fleischerei - das ist sehr unangenehm!!!! Wir haben für eine Übernachtung im DZ 103,00 EURO bezaht. Das ist völlig überzogen. Kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

• Restaurant war voll, das Servicepersonal wenig freundlich. Weitere Bewertung daher nicht möglich

• Netter Service an der Rezeption

• Das Hotel liegt direkt im Ortskern, sehr nett und gut an die Umgebung angepasst durch die Backsteinaußenfassade. Parkplätze liegen hinter dem Haus auf der anderen Straßenseite. Der Parkplatz ist nicht geflastert. Bei Regen muss man durch Dreck und Schlamm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, es freut uns das Ihnen unser Personal freundlich in Erinnerung geblieben ist. Wir liegen direkt am Marktplatz im Zentrum, neben uns sind noch andere Betriebe, das ist in der Tat so. Der Schlachtereibetrieb existiert schon seit mehr als 5 Jahrzehnten neben unserem Haus, wir werden Ihn nicht wegbekommen-und wir möchten das auch nicht. Wir haben auch nirgends angegeben, dass wir einen Aufzug haben, es ist auch Bauseitig nicht möglich einen Aufzug zu Installieren. Das unser Restaurant gut besucht ist kommt zu unserer Freude oft vor, warum das aber ursächlich für keine Möglichkeit der Bewertung zulässt erschließt sich uns nicht. Das ein Duschvorhang nicht Hygienisch sein soll erschließt sich uns auch nicht, wir werden aber trotzdem alle Bäder endgültig umrüsten. Dieses ist schon länger geplant. Defekt Fliesen sind kein guter Zustand, das haben Sie vollkommen recht, von daher werden wir auch die letzten Bäder in diesem Winter erneuen, wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen. Ihr Team der Lüttjen Burg