Achim (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel in schöner Umgebung mit gutem Restaurant

Das Hotel wurde gewählt weil es während der Kieler Woche in unserem eigentlichen Ziel Kiel keine bezahlbaren Unterkünfte gab. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Die Matratze glich eher einer Hängematte, trotzdem habe ich unerklärlicherweise gut auf ihr geschlafen. Das laienhaft renovierte Bad ist etwas klein aber tut seine Dienste. Ein kostenloser Parkplatz für Gäste steht hinter dem Haus zur Verfügung

• Siehe Hotelbeschreibung

• Abend haben wir im Restaurant sehr gut gegessen und wurden freundlich bedient. Das Frühstück war auch gut, vielfältig und ausreichend.

• Gut
  • Sehr freundliche Rezeptionsmitarbeiter. Ansonsten keinen Service in Anspruch genommen.

• Gut
  • Schöne Umgebung und nicht weit zum Ostseestrand. Kiel in ca 35 Min. gut erreichbar

Wegen der Kürze des Aufenthaltes keine Aussage möglich ! Anzahl der Sonnen daher willkürlich vergeben weil Angabe gemacht werden muss.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, schön das es Ihnen bei uns gefallen hat-die Matratzen sind nun alle neu-wir hatten noch zwei Zimmer offen. Das Laienhaft Bad hat unserem Haustechniker ein bisschen weh getan-aber Er wird darüber hinwegkommen. Natürlich ist unser Haus Baujahr 1865-das können wir auch nicht ändern-aber wir arbeiten stätig an allen Ecken. Beim Besuch Kieler Woche 2019 werden Sie Veränderungen sehen. Ihr Team der Lütjen Burg