Martin (61-65)
Verreist als Freunde • September 2014 • 1 Woche • Stadt
Gutes Hotel, auch für große Reisegruppen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren mit einer Reisegruppe von über 50 Personen für eine Woche Gast in diesem Haus im schönen beschaulichen Lütjenburg und wurden sehr gut und zufriedenstellend untergebracht. Der Service der Inhaber und des gesamten Personals war sehr ansprechend und immer sehr freundlich. Morgens ein großzügiges Büffet, das von allen sehr gut angenommen wurde. Abends gab es ein 3-Gänge Menü mit Suppe, Hauptgang (wahlweise mit Fisch oder Fleisch) und ein Dessert. Die Bedienung zum Abendessen ging so flott, das die gesamte Gruppe gemeinsam essen konnte. Die Zimmer waren über drei Etagen verteilt (leider kein Lift, aber Koffer Service bis auf das Zimmer) die recht gut ausgestattet und sauber waren. Als Ausgangspunkt für die Fahrten nach Plön, Eutin, Kiel und Lübeck sowie an die Ostsee liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig und wir waren mit diesem Hotel recht gut zufrieden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank für Ihre netten Worte. Wir haben uns sehr gefreut.Ein Lift wäre auch ein Traum für uns, aber leider aus Baulicher Sicht nicht umzusetzen. Aber unser Gepäckservice hält uns Frisch:-) Viele Grüße Ihr Team der Lütjtjen Burg