Moderne Zimmer , Gute Lage , Freundliches zuvorkommendes Personal , Gute Rad Abstell + Lademöglichkeit für E-Bikes , schöne Außenterrasse , direkt neben einer Strandbar , Stadtmitte fußläufig erreichbar . Wir hatten ein tolles Wochenend mit unserer Fahrradgruppe und kommen gerne noch wieder.
s.o.
Geschmackvoll zubereitetes Essen und schön angerichtet
jederzeit freundlich und zuvorkommend . Allerdings wurde auf Parkzusatzkosten im Hotelbereich vorher nicht hingewiesen .
sehr schöne Radfahrrouten in der näheren Umgebung ,
nicht benutzt , deshalb unbewertet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Randolf |
Alter: | 71+ |
Lieber Randolf, vielen lieben Dank für die tolle Bewertung hier. Schön, dass Ihr unsere Gäste ward. Im Namen des Teams auch ein herzliches Dankeschön an Euch. Wunderbar, dass Ihr so viele Dinge bei uns ausprobiert habt, wie unserer Beach das Sommerdeck.de oder aber unsere Aussenterasse mit unserem Restaurant SunDays. Auch das Radfahren habt ihr in Rheine genossen, wenn auch das Wetter hin und wieder "herausfordernd" war, aber dafür ist es jetzt auch alles so schön grün. Wir wünschen Euch Alles Gute und freuen uns herzlich auf ein Wiedersehen bei uns. Euer Hotel Lücke Team, Christian Lücke