- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die angegebenen 4Sterne sind absolut nicht berechtigt! Die Größe des Zimmers (309) und des Badezimmers waren super. Das war es aber auch schon. Ich erwarte von einem "4 Sterne" Hotel eine gewisse Sauberkeit. Fernseher+Telefon schon bei Anreisetag verstaubt. Staub hing auch von der Decke herunter (schön über dem Bett)... Im Bett waren schwarze Haare zu finden.... Das Badezimmer war katastrophal !!! Schimmel an der Dusche, Durchvorhang viel zu klein, so dass das Wasser an den Seiten raus lief... Duschbrause hielt nicht richtig an der Halterung. Leider konnte ich mir dort auch nicht die Haare waschen, da kaum Wasserdruck raus kam. Waschbecken auch sehr üselig, so dass wir uns die Zähne mit Trinkwasser geputzt haben. Gläser sind in dem Zimmer vorhanden, aber leider keine Minibar! Mittlerweile eigentlich standard, oder!? So wie man es gehört hat, hatten wohl ein paar Zimmer eine. Eine Flasche Wasser, ein Wasserkocher und diverse Kaffe- und Teesorten stehen auf dem Zimmer kostenlos zur Verfügung. 24h parken in der Tiefgarage 9€. Unverschämt! Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants direkt vor der Türe. Bis Lübeck Zentrum mit dem Auto ca 10min.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht