Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht. Diese würde ich nicht weiterempfehlen. Das Zimmer ist sehr schlicht eingerichtet, im Bad darf man sich nicht so genau umsehen, die Begrüßung an der Rezeption war schnell und nicht sehr informativ. Besonders störend empfanden wir die Regelung des Abendessens: das Hotel hat Bar und Restaurant vermietet. Für das Abendessen erhielten wir einen Gutschein mit der Bemerkung: man sollte sich frühzeitig um einen Platz bemühen. So kam es vor, dass Gäste bis zu einer Stunde auf einen Platz warten mussten. Das Essen war für Gäste mit Gutschein spartanisch. Man fühlte sich als Gast 2. Klasse. Wer später kam, erhielt nicht einmal die volle Portion. In die Bar konnte man nur als Raucher oder mit Gasmaske. Eine Bedienung in der Lobby war nicht möglich. Besonders unbefriedigend war der mit der Reise gebuchte Silvesterabend. Ein Galabuffet stand in den Reiseunterlagen. Selten habe ich solch ein schlechtes Buffet gesehen. Von der unqualifizierten Bedienung möchte ich gar nicht weiter berichten. Wir hatten trotz der Mängel einen angenehmen Aufenthalt, aber ein 2. Mal tun wir uns nicht an. Für Übernachtung + Frühstück geeignet.
Großes Zimmer, leicht abgewohnt. Das Bad - Dusche nicht richtig sauber.
Das Frühstück war gut. Leider waren die Räumlichkeiten nicht für den Silvesteransturm gerüstet.
Der Service war befriedigend, es fehlten Informationen zum Hotel bzw. zur Umgebung.
An einer Hauptstraße, und gute Verbindung nach Lübeck.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife