- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren vollkommen enttäuscht von diesem Hotel und können nur davon abraten - vor allem dann, wenn man ein schönes Wochenende verbringen möchte. In unserem Zimmer war eine "Raucherluft", die wir zunächst kaum bemerkten, da bei unserer Ankunft alle Fenster geöffnet waren. Das Zimmer war einfach ausgestattet und sehr klein. Trotz des Wunsches nach einem Doppelbett waren lediglich zwei Einzelbetten aneinander gestellt. Als wir die Badtür öffneten, sind wir sehr erschrocken. Das Badezimmer war winzig und die Toilette befand sich direkt hinter der Tür, sodass man sich seitlich hinsetzen musste, wenn man die Tür schließen wollte. Vom Frühstücksessen waren wir ebenfalls enttäuscht, da die Brötchen nur billige Aufbackware waren. Ansonsten war das Frühstück ok. Weitere Negativpunkte: - keine Steckdose im Bad - Badtür war nicht verschließbar - Preis-Leistung stimmt nicht - Zimmer konnte nicht komplett abgedunkelt werden Positiv: - WLAN - es war sauber (auch wenn dies Standard sein sollte) - keine Straßengeräusche bei geschlossenen Fenstern - Nähe zur Innenstadt Unser Fazit: Nie wieder. Wir sind extra früh wieder abgereist, da wir keine Minute länger als nötig bleiben wollten.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher gut