Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sammy (31-35)
Alleinreisend • November 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Naja

Haare auf beiden Betten, Bettwäsche fast Sauber, Handtücher fleckig, Ausstattung billig und abgerockt. Frühstück war okay, wenn auch kein highlight

• Kultur & Erlebnis

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sammy

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so offen zu bewerten. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Ihr Zimmer nicht den Sauberkeits- und Qualitätsstandard hatte, den wir unseren Gästen garantieren möchten. Wir entschuldigen uns in aller Form für diese Unannehmlichkeiten. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – wir werden diese Punkte umgehend intern prüfen und an unser Housekeeping und die Haustechnik weitergeben. Es freut uns zwar, dass das Frühstück für Sie „okay“ war, dennoch bedauern wir sehr, dass Ihr Gesamteindruck so negativ ausgefallen ist. Wir wissen Ihre Offenheit sehr zu schätzen und würden uns freuen, wenn Sie uns bei einer zukünftigen Gelegenheit noch einmal besuchen – damit wir Ihnen zeigen können, dass ein Aufenthalt bei uns deutlich angenehmer sein kann. Mit freundlichen Grüßen Team Ludwig van Beethoven