Wir waren auf Geschäftsreise und buchten 7! Zimmer aufgrund der Nähe zu einer Klinik und der guten Bewertungen und waren alle sehr enttäuscht. 1. Zimmer zur Straße SEHR laut bei gekipptem Fenster, schloss man das Fenster war es zwar ruhiger, aber dann wieder heiß im Zimmer. Zimmer konnte man nicht komplett abdunkeln, da der Vorhang dafür zu schmal war. Sehr kleines Einzelbett, sehr laute Lüftung im Bad, Plastikbecher, Plastikabfalleimer...jedoch sauber. 2. Frühstück: Service beim Frühstück so gut wie nicht vorhanden, ein sehr missmutiger Kellner? schlich herum, ich fragte nach einem neuen Messer, das Messer welches am Tisch lag war voll Nutella, ich wollte ein neues, dies war für den unmotivierten Herrn schon schwierig. Für Cappuccino muss man extra bezahlen, das kenne ich so überhaupt nicht. Auch wurde nie nachgefragt ob wir noch etwas benötigen etc. Wie erwähnt waren wir auf Geschäftsreise, dem Hotel befanden sich aber auch Schülergruppen, dementsprechend laut war es auch in der Nacht. Hat man wenig Ansprüche, braucht nicht besonders viel Ruhe, so kann man das Hotel buchen, ansonsten würde ich davon abraten. Einziges plus, alle Bereiche waren sauber.
Sauber, teilweise sehr kleine Einzelbetten, sehr laute Lüftung im Bad, SEHR laut zur Straße hin, Vorhang schließt nicht komplett beziehungsweise verdunkelt nicht, Plastikbecher im Bad, Plastikabfalleimer im Bad - muss doch nicht sein - Wlan gut.
Es gibt nur Frühstück, siehe dazu das geschriebene in diesem Bericht. Die Damen an der Rezeption waren relativ freundlich, der hier in der Nacht sichtlich überfordert beim späteren einchecken.
Mitten an der lauten Straße im 2. Stock U-Bahn in wenigen Metern
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mirjam |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um nach Ihrem Aufenthalt eine Bewertung zu schreiben. Diese nehmen wir sehr ernst. Jede Anmerkung unserer Gäste hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Unser Hotel Ludwig van Beethoven ist ein 3 Sterne Haus in Berlin Kreuzberg. Die zentrale Lage bringt leider auch ein paar Stadtgeräusche mit sich. Die Großstadt Berlin schläft nie ganz. Jedoch sind unsere Fenster schallisoliert, um unseren Gästen die nötige Nachtruhe zu gewährleisten. Es tut uns leid, dass es während Ihres Aufenthaltes zu warm war. Leider verfügt unser Haus nicht über eine Klimaanlage. Ihre Anmerkung zu den Vorhängen wurde an die Hausdame zur Prüfung weiter geleitet. Es tut uns leid, dass Ihnen die Becher und der Mülleimer im Bad nicht gefallen haben. Wie viele Hotels haben wir uns für diese hygienische und sichere Variante entschieden. Sie hatten Doppelzimmer zur Einzelnutzung gebucht. Diese sind wie beschrieben entweder mit einem Doppelbett oder zwei Einzelbetten mit einer 90cm breiten Matratze ausgestattet. Da wir ein Hotel Garni sind, gibt es bei uns nur Frühstück sowie eine kleine Hotelbar und Dachterrasse um den Tag bei einem Drink ausklingen zu lassen. Zum Frühstück bieten wir unseren Gästen eine große Auswahl inkl. Filterkaffee und Tee. Bitte haben Sie Verständnis, dass wir Kaffeespezialitäten extra berechnen müssen. Lassen Sie uns versichern, dass der von Ihnen beschriebene Frühstücksservice nicht unser Standard ist. Mit dem entsprechenden Mitarbeiter wurde ein Gespräch geführt. Es tut uns leid, dass Sie durch andere Gäste gestört wurden. Wir empfehlen Ihnen Störungen dieser Art direkt an der Rezeption zu melden, so dass direkt eingegriffen und für Ruhe gesorgt werden kann. Unser Mitarbeiter im Nachtdienst war zum Zeitpunkt Ihres Besuches neu im Team und dadurch wahrscheinlich noch etwas unsicher. Wir bitten um Ihr Verständnis, da wir alle einmal angefangen haben. Es freut uns, dass die Mitarbeiterinnen an der Rezeption ihre Arbeit gut gemacht haben und wir danken für das Lob zur Sauberkeit. Wir hoffen, Sie finden für Ihren nächsten Berlinbesuch ein Hotel, das Ihnen gefällt und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Ihr LvB-Team