Joachim Josef (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr freundliches Personal, super Lage, Top

Wir hatten eine Übernachtung gebucht vom 02.09.16 auf den 03.09.16. Gegen Mittag sind wir im Hotel angekommen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und konnten unseren Koffer erstmal unterstellen, da das Zimmer nocht nicht fertig war. Nachdem wir eine Weile durch Köln gelaufen sind kriegten wir einen Anruf, dass unser Kind krank aus der Schule nach Hause gekommen ist. Wir mussten also leider nach Hause fahren, ohne dass wir das Zimmer überhaupt bezogen haben. Insoweit kann ich also nichts über das Zimmer sagen. Besonders loben möchte ich aber die Mitarbeiterin des Hotels. Nachdem ich ihr erzählt habe, dass wir fahren mussten hat sie das Zimmer storniert und wir konnten fahren, ohne irgendetwas zahlen zu müssen. Es wäre das gute Recht des Hotels gewesen von uns Stornierungsgebühren zu nehmen, da wir ja sehr kurzfristig abreisen mussten. Uns wurde nichts in Rechnung gestellt und das finde ich sehr lobenswert und bin der Meinung dass das auch hier geschrieben werden kann bzw. muss. Wir werden auf jeden Fall nochmal das Hotel buchen und bedanken uns nochmal für die sehr freundliche Behandlung. In unmittelbarer Nähe des Hotels ist ein Parkplatz wo man für 15,00 EUR das Auto einen Tag lang stehen lassen kann.

• Sehr sehr freundliches Personal.

• Die Lage des Hotels ist übrigens super. Sehr zentral, man ist sehr schnell beim Dom bzw. in der Einkaufsstraße.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife