Jessica (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Super Preis-Leistungsverhältnis! Top Hotel!!

Das Hotel hat eine super Lage ca. 10 bis 15 min mit der ubahn (U3) vom Stephanspart entfernt. Wir kamen morgens um halb zehn schon an und konnten sofort einschenken und unser Zimmer beziehen. Das Frühstück ist sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Auf Nachfragen gab es sogar glutenfreies Brot. Unser Zimmer war sehr ruhig, da es zum Hinterhof hin lag und sehr geräumig. Es gibt kostenloses WLAN auf allen Zimmern. Alles War sehr sauber, wirklich top. Zimmer sind in einem ausgezeichnetem zustand und freundlich und hellen eingerichtet.

• Sauberkeit der Zimmer War ausgezeichnet. Fernseher auf Zimmer vorhanden. Möbel sind in einem guten Zustand. Sehr gute Dusche. Handtücher werden regelmäßig gewechselt.

• Frühstück war ausgezeichnet. Vom 15 bis 22 Uhr gibt es zusätzlich kostenlos Tee im eingangsbereich

• Super Service. Personal sehr freundlich. Sauberkeit top.

• Gut
  • Gut gelegen. 10min von Schönbrunn entfernt. Gute mit öffentlichen vom Flughafen aus zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname: Jessica

Liebe Jessica! Ein großes Dankeschön für Ihre tolle Bewertung. Ihr Lob ist Ansporn und auch Motivation zugleich unseren Service nicht nur auf hohem Niveau zu halten sondern auch ständig zu verbessern und ich habe es auch an unser Team weitergeleitet. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt sehr genossen und sich wohlgefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen! Liebe Grüße aus Wien, Dimitrij Simulevski