Anja (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Einfach perfekt für uns. Jederzeit gerne wieder!

Sehr schöne saubere, ruhige Anlage mit 2 großen Pools und Privatstrand. Badeschuhe empfehlenswert. Westküste Koh Phangan hat Ebbe + Flut! Bequeme Strand/Poolliegen. Bezauberndes Personal, immer freundlich und hilfsbereit. Gutes, abwechslungsreiches Frühstück in Buffettform. In low season kann es auch á la carte sein. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das ist unser neues Lieblingshotel auf der Insel🤗

• Deluxe Meerblick Zimmer. Alles da was es braucht um glücklich zu sein. Bequemes Bett und Kissen. Kühlschrank. Jeden Tag 2 Flaschen Wasser gratis. Sogar ein Moskitonetz überm Bett. Gut funktionierendes Wlan auf dem gesamten Gelände.

• Wir haben hier nur gefrühstückt und waren sehr zufrieden

• Immer freundlich und hilfsbereit

• Srithanu ist unser Lieblingsort zum wohnen auf der Insel. Auch fußläufig Restaurants erreichbar

Wir waren täglich im Phangan animal care Center for strays (PACS) mithelfen. Eine Tierklinik, die von Spenden und freiwilligen Helfern lebt um den Tieren zu helfen, die es nicht so gut haben. Verletzte Straßenhunde/Katzen werden hier liebevoll gesund gepflegt und wenn möglich versucht ein zu Hause für sie zu finden. Freizeitangebote vom Hotel haben wir nicht wahrgenommen. Wir besuchen die Insel seit Jahren. Es wird generell und überall viel geboten, wer was unternehmen möchte.

Mehr Bilder(8)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2019