Monika (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Arbeit
Kein 4 Sternehotel, Weiterempfehlung eher nicht

Schlecht

war mal ein super modernes Hotel, doch die besten Zeiten hat es wohl hinter sich. Zimmer sind schön, auch das Bad ist ok. Die Zimmer waren ordentlich und sauber. wir hatten Halbpension, doch das Essen war so wenig geschmackvoll, dass wir das nicht empfehlen können. Gäste sehr unterschiedlich, auch viele mit Kindern. Die Gegend ist herrlich. Wer die Natur mag, ist hier richtig. Auch die Reisezeit Oktober war für uns ok. Denn dann ist es eher ruhig und nicht so überlaufen. Für einen Urlaub ist die Gegend absolut zu empfehlen. Wir hatten über 20 Grad im Oktober. Man kann auch recht viel unternehmen. Das Hotel können wir jedoch nicht ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

• Die Zimmer fanden wir in Ordnung. Die Größe und Ausstattung ist ok. Wir hatten einen herrlichen sonnigen Balkon, aber eben zum Parkplatz des Supermarktes. Also von Ruhe keine Spur. Das ist schade, denn der Blick auf den See ist klasse!!

• Schlecht
  • Die Gastronomie im Bezahl Grill Restaurant können wir nicht bewerten. Das Halbpensionsessen war jedoch kein 4 Sterne Niveau sondern Jugendherbergsniveau.

• Freundliches Personal, aber auch nicht mehr. Deutsch wird gut gesprochen. Zimmerreinigung war ok. Unsere Beschwerde über das schlechte Abendessen wurde entgegengenommen, doch relativ gelangweilt.

• Shoppen, Ausflüge, Restaurants, Sehenswürdidkeiten sind ganz in der Nähe. Doch deshalb ist die Lage auch sehr sehr laut....ein Supermarkt mit Parkplatz ist direkt vor den schönen sonnigen Zimmern...

• Geschäftsreise

Wellnessbereich ist vorhanden, der hat auch gute Öffnungszeiten den ganzen Tag über bis 22 Uhr. Doch die Atmosphäre hat wenig Stil und ist eher das Niveau eines veralteten öffentlichen Schwimmbades. Ohne Flair, wenig liebevoll. Man geht rein, jedoch nicht mit Begeisterung.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Arbeit