Wir sind mit dem Mädchen hatten eine tolle Woche in diesem Hotel in der Nähe von Paphos. Vom Flughafen von Paphos ist nur ein paar Kilometer entfernt. Sie begrüßte uns sehr freundlich und wir bekamen ein Zimmer mit seitlichem Blick auf das Meer und den Strand. Und selbst unter dem Fenster war ein Boot Parkplatz, aber sehr ruhig und still. Wir sind viel gelaufen, nahm die Fahrräder, ging an den Karts. Das Zentrum von Paphos etwa 40 Minuten zu Fuß entlang der herrlichen Küste entfernt.
Das Zimmer ist gut, mit einem großen Flachbild-TV. Im Zimmer gibt es das Internet, gehen Sie Mail in der Lobby zu lesen. Gutes Bett, saubere Bettwäsche. Wir wurden jeden Tag gereinigt. Schöne Aussicht vom Balkon auf das Meer, auf der anderen Flugzeug startet.
Wirklich mochte die Küche. Wir hatten Frühstück und Abendessen. Das Frühstück ist immer Champagner. Mir gefiel, dass die Kellner hart Getränke nicht anbieten, und wenn Sie möchten einen separaten Schreibtisch zu bestellen und schreibt in sein Zimmer. Ich mochte die Tage der nationalen Küche.
Ich mochte die Einstellung des Personals. Immer grüßen zuerst. Jeden Tag wurden wir für Tennis, Basketball zu den Empfangs Schläger genommen.
Das Hotel liegt am Ende der Kette Hotels entlang der Küste. Die andere Seite des Flughafens. Sehr oft, Busse, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Amusement viel. Beginnend mit einem großen Wasserpark mit Wasserrutschen. Neben den Animateuren verbringen viel Unterricht. Es gibt auch Bogenschießen und Tennis, Boccia, usw. Strand in der Nähe von dort ging in den benachbarten Hotels zu baden. eine große Grünfläche.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Georgy |