Top Service Level was seines Gleichen auf der Insel sucht von jemandem der seit 22 Jahren auf die Insel kommt. Für Familien, aber auch für tollerante Erwachsene ein Ort zum entspannen und geniessen auf höchstem Niveau. Ein kleiner Strandabschnitt durch einen Felsen getrennt läßt auch Kinder im Mittelmeer spielen und baden so sie sich bei den vielfach vorhandenen Wasser und Spielgeräten langweilen sollten. Ideales Trainingslager für solche die, die englische Sprache unter gedigenem Publikum erweitern möchten und den Kindern eine Anwendung ihrer englischen Sprachkenntnisse aus der Schule ermöglschen und erweitern möchten. Das zum Teil in Deutschland touristisch ausgebildete Empfangs-und Servicepersonal unter der Leitung von Herrn Christakis und seinem Team lässt keinen erfüllbaren Wunsch offen. Hier erlebt man Service am Gast in Höchstform. Ein Feuerwerk an Speisen zu jeder Tages-und Nachtzeit für Kinder im eigenen Bereich dafür und Erwachsene und nicht nur Ham and Beans oder Orangenmarmelade runden einen nicht nur kulinarischen, zufriedenen Urlaub ab. Wer unseren europäischen Nachbarn gegenüber aufgeschlossen ist, kann es hier in voller Zufriedenheit erleben . Dennoch verirren sich nur vereinzelt deutsche Gäste was man seitens der Hotelführung und dem zum Teil deutschsprechenden Personal in allen Bereichen des Hotels sehr bedauert. Kein Wunder bei den zum Teil überzogenen negativen Rezensionen, bei denen man sich fragt ob wir im gleichen Hotel waren, oder aus welcen Pälästen die Rezensionen geschrieben wurden...
Die Zimmer sind ausreichend groß und stets Top gereinigt. Duschwanne/ Haarfön/Kaffekocher/Kaffee/Tee/zusätzliche Decken/Safe/Balkonbestuhlung/Klima. Natürlich ist es kein Neubau und über die eine oder andere Schönheitsreparatur auch nach der zurück liegenden Renovierung des Hotels kann man geteilter Meinung sein. Matratzen Top
Int. zypriotische Vielfalt auf höchstem Niveau die einen puristisch anmutenden Speisesaal in den Schatten stellt. Größte Anerkennung den Chefköchen mit Ihrem Personal. Herr Christakis ich kenne Sie nur viele Jahre und würdige Ihre stets dem Gast zugewendete Art und Weise auch in unserer Sprache ;-)
Der Service hat ein Niveau von min. 5* Es bliebt keine Frage oder Wunsch unbeantwortet. Abarbeitung mehr als professionell. Der Hotelmanager lebt Service vor.
15 min. vom Airport. Buststopp in unmittelbarer Nähe. Waterpark 500m entfernt. Wassersport aller Art neben dem Hotel. Öffentl. Strand ca. 200 m vom Hotel entfernt Hotel direkt an der Strandpromenade aber in einer Seitenstraße zur Haupstraße mit sehr ruhiger Lage. Fussweg nach Paphos < 20 min. am Strand entlang. Paphos war europäische Kulturhauptstadt.
Ein unaufdringliches Annimationsprogramm mit ausreichend Fitness und Wellness angeboten das am Abend mit vielen Entertainment Attraktionen, auch Zypriotisch und auch Bingo, erweitert wird. Ein Fitnessraum der selten genutzt wird da ander Aktivitäten locken ist gut ausgerüstet vorhanden. Kinderannimation bei Bedarf
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Tiffi |
Sehr geehrte Christoph, Vielen, vielen Dank für Ihre schöne Bewertung und dafür, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen im Louis Imperial Beach Hotel geteilt haben. Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre guten Kommentare über das Essen und das Personal im Hotel bedanken. Bitte beachten Sie, dass wir Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit der Zimmer der Hauswirtschaftsabteilung gezeigt hatten. Wir haben deutschsprachige Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant, im Animationsteam und in unserer Gästebetreuung. Wir freuen uns, Sie für einen Gegenbesuch in nicht allzu ferner Zukunft wieder begrüßen zu dürfen.