Schönes Hotel in guter Lage absulut empfehlenswert ! Tolles Essen , Zimmer prima und super Service sehr nette angenehme Atmosphäre !
Zimmer waren genau so , wie auf der Hotel Hompage zu sehen ist , Wir waren mit 4 Personen dort und hatten 2 Doppelzimmer mit Landblick , Sauberkeit und Größe des Zimmers war in Ordnung . Safe pro Tag 3 € , Wasserkocher für Tee und Kaffee zubreitung vorhanden ! TV Programme auch in Deutsch aber halt nicht viel , für uns ausreichend !
Das Essen war wirklich prima , wir hatten all inclusive und wurden nicht entäuscht , ob Rinder braten , Schweinelachs Steaks Fisch , es gab mehr als genug Auswahl und es war sehr sehr schmackhaft . Es blieben keine Wünsche offen !
Service !!! ****** ganz ganz toller Service , tolles Personal ! Danke an Maria , Eddi usw . Alle waren sehr sehr freundlich und super aufmerksam !! Ebenfalls auch ans Küchen Personal und an die Kellner vom Restaurant ! Klasse Job macht ihr alle !!
Super Strandlage , kleine Bucht zugang zum Meer etwas schmal aber ansonsten sehr schön ! ( Anmerkung : die meisten Hotels dort haben nur einen Steg ins Wasser ! ) man kann zu Fuß zum Hafen laufen , Busbahnhof ist dort auch ! 300 Meter vom Hotel auch eine Bushaltestelle , mit Taxi auch ruck zuck zum Hafen oder zum Shoppingcenter ! zum 1 mal auf Zypern und ist schon ne schöne Insel , Meer ist sehr klar !
Animation ist vorhanden , es wurde genügend angeboten , haben wir aber nicht wirklich genutzt ! Lediglich das Hallenbad ! Klasse Temperatur !! Fitness raum , große Außen Pools , Kinder Pool , Spielplatz etc alles vorhanden !
Dauer: | 1 Woche im November 2018 |
Vorname: | Anja |