Das Hotel - direkt an der Strandpromenade nach Paphos - ist in allen Bereichen sehr gepflegt. Sowohl an den Pools als auch in der weitläufigen Gartenanlage finden sich ausreichend Liegen und Schirme sowie schattenspendende Bäume und Palmen. Das Personal ist ausnahmslos sehr bemüht und sehr freundlich. Die Manager erkundigen sich immer wieder nach Wünschen etc. Das Essen war in Auswahl, Abwechslung, Qualität und Zubereitung hervorragend!!!! Die Desserts waren köstlich. Wir haben einmal im japanischen Restaurant gegessen, auch hier war das Essen hervorragend. Wir hatten eine lange Flugverspätung und sind mit 4,5h stündiger Verspätung erst um 2:00 Uhr nachts angekommen. Trotzdem wurden wir vom Portier (?) sehr nett willkommen geheißen. Getränke und süße Köstlichkeiten haben uns im Foyer erwartet, in der Minibar im Zimmer waren Tramezzini und Getränke bereit gestellt. Das Hotel hat drei Pools - davon einen Indoorpool. Die beiden Pools im Außenbereich sind sehr groß und warm. Der Erwachsenenpool ist auch sehr ruhig. Im zweiten Pool findet u.a. die Wassergymnastik statt. Das einzige Manko war für uns der Strand. In der kleinen Bucht vorm Hotel war das Wasser sehr seicht und steinig. In der etwas größeren Bucht nebenan ist es tiefer, aber ebenfalls sehr steinig. Bei der Abreise wurden wir nochmal von den Managern persönlich, sehr freundlich verabschiedet.
Sehr sauber, geräumig und viel Stauraum. Die Minibar wurde täglich mit Wasser aufgefüllt.
Hervorragend - siehe oben.
Sehr freundliches Personal. Es gibt einige Kellner (Amro, Mahmut, Ahmed) die dich ab dem zweiten Tag immer mit dem Namen ansprechen!!!
Wir haben aufgrund des wesentlich kürzeren Transfers (20 Minuten) den Flughafen Paphos gewählt. Dieser war leider nur mit RYANAIR Flügen zu buchen. Hinflug - 4,5 Stunden Verspätung, Rückflug - zwei Stunden Verspätung! Mit den öffentlichen Bussen kommt man sehr gut zu den Königsgräbern, den Ausgrabungen oder in die schöne Stadt Paphos. Wir waren mit MTS auch einmal in der blauen Lagune - sehr empfehlenswert. Leider wurde der gebuchte Ausflug ins Troodos-Gebirge mit Besuch des Kykko-Klosters kurzfristig abgesagt.
Wassergymnastik, Stretching, Darts etc…..
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um uns eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr das Sie sich gut erholen konnten und wir alle freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Beste Gruesse