Rolf (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen!

Gut

Kurzfassung für den schnellen Leser: wir haben uns im Louis Imerial sehr wohl gefühlt, Service, Essen und Getränke sind wirklich super. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber gut im Schuss. Und etwas ausführlicher, für Reisende, die es genauer wissen wollen, weil sie möglicherweise (wie ich) durch übertrieben negative Bewertungen verunsichert wurden: Der Wohlfühlfaktor entstand bei uns in erster Linie durch den hervorragenden Service und das sehr gute Getränke- und Speiseangebot. Es gibt praktisch keine Wartezeiten, wenn man ein neues Getränk bestellen möchte und das Angebot ist - incl. einer sehr schönen und guten Cocktailauswahl - umfangreich und gut. Das Restaurant ist sehr gut und das Angebot variiert täglich und ist so umfangreich, dass man gar nicht alles probieren kann. Es sind genügend Liegen und Sonnenschirme für alle da - von den Pools über die Grünflächen bis zum (eher kleinen) Sandstrand. Als sehr angenehm empfanden wir es, dass das Hotel nicht versucht, die Gäste über das All-inclusve-Angebot hinaus, abzukassieren. Ein Beispiel: Im Mura Restaurant haben wir eine Flasche zyprischen Wein bestellt, der dort für 10 € angeboten wurde (was ich als sehr fair empfinde und das war wirtklich das einzige Getränk, das überhaupt gegen Zuzahlung angeboten wurde! Alle anderen Getränke, die es im Hotel gab, waren im All-Inclusive-Angebot enthalten ). Die Bedienung fragte 2x nach, ob wir den wirklich wollen. Wir könnte gerne auch den All-inclusiv-Wein ohne Aufpreis bekommen. Ebenfalls positiv: alles, was wir mit der Rezeption vereinbart hatten, wurde auch genau so umgesetzt, was für eine sehr gute Organisation des Hotels spricht. Ca. 95% der Gäste sind Engländer, was wir aber nicht negativ bewerten, zumal es durch andere Bewertungen bekannt war. Man kann den englischen Gästen auch höchsten vorwerfen, dass sie kein Deutsch sprechen :-), ansonsten war der Umgang mit ihnen sehr angenehm. Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu, aber gepflegt und sauber - und keinesfalls so, wie es teilweise in den Bewertungen beschrieben wurde, dass sie dringend renovierungsbedürftig sind. Auch im Zimemr haben wir uns wohl gefühlt!

• Gut
  • Siehe Beschreibung oben.

• Das Amorosa-Restaurant ist richtig gut! Es hat ein sehr umfangreiches Angebot, das täglich wechselt. Auch nach einer Woche gabe es immer etwas Neues zu entdecken. Und zu jeder Zeit haben wir einen freien Tisch gefunden. Das AURA-Asian Restaurant haben wir ebenefalls besucht und warne auch dort sehr zufrieden mit dem Angebot.

• Der Service ist sehr gut!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandzugang und ca. 2,5 km von den Ausgrabungsstätten mit den tollen Mosaiken (Weltkulturerbe!) entfernt.

• Gut

Es wird alles angeboten, was man in einem Urlaubshotel erwartet. Die Abendunterhaltung schwankt von schlecht bis richtig gut. Immer dann, wenn die die Animateure am Abend aktiv sind, lohnt es sich zuzuschauen, weil die das richtig gut machen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019