Brigitte (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Traditionsreich, elegant und familiär

Traditionsreich, elegant und familiär.Wer ein Stück Hamburger Geschichte erleben möchteist in diesem Hamburger Traditionshotel richtig. Nordischer Charme und ist ein echter Tipp für alle, die etwas Außergewöhnliches suchen und dafür gerne etwas mehr ausgeben.

• Gut
  • Das Zimmer war gut, aber natürlich wäre noch Luft nach oben

• Das Frühstücksbuffet war absolut gigantisch

• herausragender Service überall. Rezeption sowie Serviceperonal beim Essen.

• Zwar etwas außerhalb, dafür sehr ruhig und direkt am Wasser. Super Busanbindung in die Stadt.

Man geht in dieses Hotel nicht für Freizeitangebote, sondern um im Spa zu entspannen und um das leckere Essen und den Ausblick zu genießen.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast Brigitte, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu beschreiben und zu bewerten. Wie schön, dass Sie das Jacob als einen besonderen Platz kennengelernt haben. Unser Ziel ist es, einen jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen. Wir freuen uns, dass Sie unser Service überzeugt hat. Vielleicht reservieren Sie beim nächsten Mal ein Zimmer mit Elbblick. Ich bin sicher, dass wir Sie dann auch in dieser Kategorie vollends überzeugen können. Sehr herzliche grüße Judith Fuchs-Eckhoff Hoteldirektorin