- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Auf Grund von Renovierungsarbeiten steht das Haupthaus nicht zu Verfügung . Leider war alles etwas provisorisch. Die Bar z.b. in einer Gästesuite , wodurch Atmosphäre fehlte. Ganz schlimm war das Frühstück in der Weinwirtschaft. Sehr eng, schlechte Luft auch hier keine entspannte Atmosphäre . Auf Bestellungen wie Tee oder Eierspeisen mussten wir lange warten. Das können andere Hotels dieser Kategorie besser. Alles in allem ....... Für den Preis und mit den Einschränkungen dann schon sehr enttäuschend .
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | katja |
Lieber Gast Jens, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt zu bewerten und ein paar Worte dazu zu schreiben. Wir bedauern es sehr, dass Sie sich von unseren Arbeiten auf der Elbseite eingeschränkt fühlten und Ihren Aufenthalt nicht ganz genießen konnten. Sicherlich können wir Sie nach Öffnung der Elbseite von unserem Service und der angenehmen Atmosphäre im Haus überzeugen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns nochmals eine Chance geben würden. Herzliche Grüße Judith Fuchs-Eckhoff Hoteldirektorin