- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Seit nunmehr 15 Jahren sind wir Gäste im Louis C Jacob und müssen leider feststellen, daß das Niveau nicht mehr mit Aufenthalten von vor ein paar Jahren zu vergleichen ist. Die Individualität die wir bis ins kleinste Detail kannten ist verschwunden, wir können genausogut in einem "No name" Hotel übernachten. Hinzu kommt, daß das Preis-Leistungsverhältnis im Gegensatz zu früher nicht mehr stimmt. Wir erinnern uns gerne an die Zeiten, wo wir Herrn Deitmar immer wieder mal zu Gesicht bekommen haben und er gerne einen Plausch mit den Gästen hielt. Das Personal - sofern noch aus früheren Zeiten bekannt - ist zuvorkommend und hilfsbereit, aber - "früher war mehr Lametta", um es mit Worten vom grossen Loriot abschliessend zu formulieren.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Lis |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung obgleich es uns sehr leid tut, dass Sie das Lametta vermissen. Ich selbst lege auch großen Wert auf einen engen Kontakt zu unseren Gästen, wahrscheinlich sind wir uns noch nicht begegnet, was wir bei Ihrem nächsten Besuch nachholen sollten. Ansonsten kann ich nur sagen, alles hat seine Zeit und nichts ist beständiger als der Wandel, der vor dem Louis C. Jacob auch keinen Halt macht. Hinzu kommt noch die besondere Situation in der Pandemie, die viele kleine Details aus hygienischen Gründen nicht mehr duldet. Nun hoffen wir, dass es bald ein Ende hat und wir wieder ganz Jacob-like mit vielen liebevollen Details unsere Gäste verwöhnen dürfen. Sehr herzlich, Ihre Judith Fuchs-Eckhoff, Hoteldirektorin