Wir haben hier zwei Nächte während unserer Nordthailand Rundreise verbracht und waren von dem Hotel begeistert. Es war das beste Hotel auf der RR. Das Haus ist relativ groß und verfügt über 450 Zimmer. Es befinden sich alle Nationalitäten jeden Alters im Hotel. Behindertengerecht! Ausflug zu dem Elefantencamp, wo man eine Tour mit den Elefanten machen kann, sowie Ochsenkarrenfahrt und eine Flussfloßfahrt. Unbedingt auf den Nachtmarkt gehen - handeln, handeln, handeln! Die Preise sind billiger, als in BKK!
Wir hatten ein großes Zimmer mit zwei Twinbetten: Klimaanlage, Minibar, TV, Fön, Schreibtisch, große Sitzecke, Telefon. Bad mit Wanne und Dusche, WC, Waschbecken. Das Zimmer was nicht hellhörig; es war sauber und der Zimmerservice war sehr gut.
Wir hatten nur Frühstück inklusive, welches aber sehr gut war (lokales und kontinentales Frühstück). Das Hotel verfügt über Restaurants, die jedoch von uns nicht genutzt worden sind.
Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen. Zimmerreinigung war sehr gut.
Das Hotel liegt sehr zentral; Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuss (Shopping Center in unmittelbarer Nähe). Zu dem Nachtmarkt fährt man mit dem Taxi ca. 10 min. Der Flughafen liegt ca. 20 min entfernt.
Wir haben nur den Pool genutzt. Liegestühle waren vorhanden und Handtücher hat man auch bekommen. Sonstige Unterhaltungsmöglichkeiten wurden von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im März 2007 |
Vorname: | Simone |