Jessica (31-35)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • SonstigeToller Ausgangspunkt zum Camino

Gut

Das Hotel hat eine sehr gute Lage mitten in der Innenstadt und man erreicht von hier aus dem Camino sofort ohne große Umwege. Leider gibt es keine direkten Parkmöglichkeiten vor dem Hotel. Wir haben uns einen öffentlichen Parkplatz circa 10 Minuten vom Hotel entfernt genommen.

• Gut
  • Das Einzelzimmer war recht klein und zur Straße hin gelegen. Für die eine Nacht war es jedoch absolut ausreichend. Handtücher und so weiter war alles vorhanden und es war sehr sauber. Da ich außer einem Rucksack kein weiteres Gepäck dabei hatte störte auch der recht kleine Kleiderschrank nicht. Ein typisches Stadthotel eben.

• Schlecht
  • Das Frühstück für 4,50 € pro Personen hätten wir uns auch sparen können. Es bestand aus Kaffee und abgepackten Croissants bzw Muffins. Da es unsere erste Nacht war haben wir es dazu gebucht. Im Nachhinein bekommt man für den gleichen Preis ein frisches Baguette beim Bäcker und kauft sich noch Salami und Käse für ein Frühstück an der frischen Luft dazu.

• Bei der Anreise treffen wir auf einen recht mürrischen Mitarbeiter. Am nächsten Tag hingegen war er wiederum freundlich. Ich denke jeder hat mal einen schlechten Tag

• Gut
  • Super Ausgangspunkt zur Templerburg und jede Menge Restaurants in der Umgebung. Als Ausgangspunkt auf dem Jakobsweg liegt das Hotel ist sehr günstig

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde