Michaela (31-35)
Verreist als Paar • März 2006 • 1-3 Tage • Strand
Für 1 bis 2 Nächte okay

Das Hotel liegt mitten in Merida, ist ein typisches "Stadthotel". Auch wir haben das Hotel im Rahmen einer Rundreise besuchen dürfen. Für eine oder max. zwei Nächte ist das Hotel okay. Länger würden wir dort nicht verbringen wollen. Angeblich hat das Hotel 5 Sterne, ist aber vom Service/Essen keineswegs mit unserem 4-Sterne-Hotel in Playa del Carmen zu vergleichen gewesen. Auch wir haben das Hotel während einer Mini-Yucatan-Rundreise (gebucht über Jahn-Reisen) besucht.

• Zweckmäßig, aber nicht sehr reizvoll. Sauberkeit war jedoch vorhanden. Kleiner Balkon, der Blick vom Fenster/Balkon aus war jedoch nicht sehr einladend - direkt auf sehr verschmutzte Hinterhöfe. Telefon und TV sind vorhanden. Klimaanlage hat relativ laut gebrummt - und erst nach ca. 45-60 Minuten die gewünschte Kühlung gebracht.

• Es gibt eine Bar, an der wir allerdings nur einen Begrüßungs-Margaritha zu uns genommen haben. Ferner haben wir nur das Frühstück eingenommen, es gab ein relativ umfangreiches Frühstücksbuffet, wir sind allerdings von unserem ursprünglichen Urlaubshotel in Playa del Carmen (Occidental Resort Playacar) etwas mehr verwöhnt worden. Aber es gab immerhin eine gewisse Auswahl (Rührei, Würstchen, Bratkartoffeln, Brot, Marmelade, Orangensaft, Milch (die sich allerdings als ekelhaft süße Kokosmilch entpuppt hat), Obst).

• Kann aufgrund der Kürze des Aufenthalts nicht konkret beurteilt werden. Wir haben auf jeden Fall keinerlei schlechte Erfahrungen gemacht. Der Frühstücksservice war jedoch aufgrund unserer Reisegruppe (ca. 40 Personen) etwas überfordert und hat so manches Kaffeenachschenken bzw. Abräumen vergessen ...

• Das Hotel liegt direkt in Merdia, zum Zocalo geht man längstens 10 Minuten. Restaurants und kleinere Läden, auch Minimarkets, sind in unmittelbarer Nähe.

Es gibt einen sehr kleinen, aber wohl auf den ersten Blick sauberen Pool im Innenhof des Hotels.

Hotel wirkt schlechter als angegebene Hotelsterne
    Dauer:1-3 Tage im März 2006
    Vorname:Michaela