Nach anstrengenden Flug über USA, ist es toll mit so viel Aufmerksamkeit empfangen zu werden. Hände, Füsse und Gesten kann man sich sparen - man spricht nicht nur deutsch, beide Gastgeber sind deutsch. Das hat nichts mit Nationalismus zu tun, sondern ist der bequemste Start in eine fremde und neue Welt. Man muß nur sagen was man möchte und es wird wenn möglich erfüllt. Das Anwesen ist selbst zur Regenzeit für Mitteleuropäer idyllisch. Wer nicht selbstständig ist oder Beton liebt muß leider wo anders buchen. Tipps und Hilfen vom Gastgeber unbedingt befolgen
Kein Luxus, aber sauber und praktisch
nur Frühstück, mit Obst ,Toast und Kaffee satt
Was möchte man - wer so viel von CR weiß wie die Gastgeber -kann alles möglich machen wovon "Profihotels" oft nur träumen können.
Innerhalb des Grundstückes haben wir nichts vermisst, außerhalb beginnt Costa Rica. Das war das Reiseziel.
Startplatz für Rundreise - ideal, sollte es Umstände geben die eine Weiterfahrt verhindert ( Kalle weiß was ich meine ) kann man getrost mit Auto oder Bus die nähere oder auch entfernte Umgebung erkunden. Es wird nicht nur geholfen. Marco Polo wirbt mit "Insidertipps" - Kalle gibt sie wirklich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|