- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als Ausgangs- und Endpunkt einer CR-Reise ideal. Gerade zu Beginn meines aufgrund von Flugverspätungen und Mietwagenchaos sehr holprig gestarteten Urlaubs konnten mir die Gastgeber Gitti und Kalle durch ihre langjährigen Landeskenntnisse viele praktische Tips geben, für die sie sich viel Zeit genommen haben. Auch wenn das eine oder andere Sensibelchen in diesem Forum ihre etwas direkte Art bemängelte, mir gefiel ihr westfälisches und ehrliches Naturel, sich auszudrücken, wie "einem der Schnabel gewachsen ist". Ich empfand die allgemeine Atmosphäre als ziemlich familiär und sehr entspannt. Daraus ergaben sich auch jeden Abend nette Runden mit anderen interessanten Hotelgästen am großen Tisch auf der Terasse mit gegenseitigem Erfahrungsaustausch. Das angebotene Frühstück war prima, der von vielen Bäumen mit Südfrüchten bestandene Garten weitläufig und der Pool schön groß und ideal zum entspannen. Die Lage in der Nähe zum Flughafen ist ideal, ebenso als Ausgangspunkt für zahlreiche Ausflüge. Ich fühlte mich prima aufgehoben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut