Christian (46-50)
Alleinreisend • Oktober 2008 • 2 Wochen • Sonstige
Die perfekte Tourplanung hat viel Geld gespart

Familiäre Anlage mit großen, einfachen und sauberen Zimmern in einem wunderschönen Park mit tollen Pflanzen und Tieren. Ideal als Start und Zielort der individuellen Reise durch Costa Rica (und ggf. Abstecher nach Nicaragua. Am besten mit Kalle per email alles besprechen. Er ist sehr kompetent und absolut fair. Hätte beinahe den Fehler gemacht, meine Reise vorher im Internet zusammenstellen zu lassen. Das hätte mich sehr viel Geld gekostet. Kalle Worte hierzu: "kommt erst mal her, dann reden wir und in 2 Stunden steht Eure Reiseroute" So war es auch und ich bin heilfroh, dass wir uns mit den Tucan-Hotels einen traumhaften Urlaub mit kleinem Budget leisten konnten.

• Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Alles sauber und ordentlich, besonders die großen Zimmer sind zu empfehlen. Wenn man aber nur zum Übernachten vor dem Rückflug kommt, reichen auch die kleinen.

• Super Frühstzück mit frischem Obst und Saft, dazu alles, was man braucht um gut in den Tag zu starten. Freundliche Bedienung, bei Bedarf kann alles auch auf deutsch geklärt werden. In der Nähe ist eine Pizzeria, aber man kann auch um die Ecke einkaufen.

• Das deutsche Gastgeberpaar lebt seit 15 Jahren in Costa Rica, Kalle gab uns die besten Tipps und hat einen makellosen Mietwagen vermittelt, der zudem noch sehr viel preiswerer war, als am Flughafen. Allein schon der Kontakt per email vor der Reise hat uns sehr viel Geld gespart. Der Transfer zum Flughafen funktioniert auch perfekt mitten in der Nacht, falls das Flugzeug Verspätung hat (was leider fast immer vorkommt)

• Gut
  • Nahe am Flughafen und dadurch perfekt um anzukommen und sich einzustimmen und für die Tage vor dem Rückflug. Auch schöne Tagesausflüge möglich.

Sauberer Pool, Hängematte vor den Bungalows, der Park ist traumhaft schön. Einfach nur entspannen...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise