- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zuverlässige und kompitente Unterkunft welche es von dieser Sorte mehr geben sollte! Nicht nur ideale Anlaufstelle für An- und Abreisende sondern auch für viele schöneAusflugsziele in der näheren Umgebung. Nicht nur verlässliche Auskünfte und Tips, welche man als Erstbesucher dieses Landes benötigt, können Kalle und Gitti geben, sondern man kann sich auch danach oreientieren, weil sie jeden Wunsch und Anspruch des Gastes erkennen. Schon nach der Ankunft nimmt man die freundliche und familiäre Art der beiden an und man fühlt sich gut informiert beraten und sicher. Für deutschsprachige Costa Rica Reisende ist das Los Alemanes ein idealer Ausgangspunkt für Individualreisen. Mietauto: Kalle hat nicht nur uns ein Mietauto bestellt sondern auch anderen Gästen, welche während unseres Aufenthaltes vorort übernächtigt haben und alle waren sehr gepflegt, in einem top Zustand, günstig und pünktlich. Bei der Annahmen und der Rückgabe gibt es keine bösen Überraschungen. Ich empfehle jeden, dieses Service von Kalle ausdrücklich weiter! Alex & Gabi
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut