Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Wunderschöner Urlaub im Hotel Lory

Es ist ein ganz liebevoll, familier geführtes Hotel, wo wir uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt haben. Von Angela und Familie wurden wir bestens versorgt - auch mit Informationen bezüglich Ausflügen und Unternehmungen. Das Hotel ist ideal für Urlauber, die Ruhe und Erholung suchen. und die sich in familierer Atmosphäre verwöhnen lassen möchten. Es ist kein Urlaub in einer Bettenburg!!!!!!!!! Uns hat die Reisezeit sehr gut gefallen, da insgesamt das ganze Umfeld am Gardasse etwas ruhiger und nicht so überlaufen war. Das Wetter war sehr angenehm warm. Es gibt sehr viele schöne Ausflugsziele. Für uns war es so ein schöner Urlaub, dass wir planen, den nächsten Urlaub wieder im Hotel "Lory" zu verbringen, Vor allem weil hier in jedem Fall das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Kategorie ** sind auf jeden Fall zu wenig.

• Gut
  • Die Zimmer waren zwar etwas klein und einfach und zweckmäßig eingerichtet. Störte aber nicht. Wir waren den ganzen Tag unterwegs. Die Zimmer waren auch beheizbar. Wir hatten ein Zimmer mit Seeblick und einen schönen Balkon.

• Es war gut, dass wir mit Halbpension gebucht hatten. Sonst hätten wir die gute Küche nicht kennen gelernt. Das Fühstücksbuffett war sehr reichhaltig - alles frisch vorhanden, was man für einen schönen Tagesanfang braucht. Verschiedene Wurst-, Schinken- Käsesorten. Marmelade, frische Säfte. Mehrere frische Brötchensorten, Zwieback, Kekse, Müsli, Brot. Und nicht zu vergessen die dazugehörenden Getränke - Kaffee oder Cappuccino und andere warme oder kalte Sachen - immer ganz frisch zubereitet. Abends gab es drei sehr schmackhafte Gänge. Es wurden auch Sonderwünsche erfüllt, wenn man etwas nicht mochte. Man war immer darauf bedacht, dass wir satt wurden. Es gab genügend Nachschlag. Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Und jeden Abend gab es eine große Salatschüssel dazu. Die Getränkepreise sind sehr günstig. Der Wein ist zu empfehlen - das italienische Bier auch.

• Service von Angela und Familie super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Wir wurden sehr umsorgt. Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Mir ist abends mal eine kleine Tablette runtergefallen, die ich nicht gefunden habe. Aber am nächsten Nachmittag lag diese auf meinem Nachtisch. Dieses zur Sauberkeit der Zimmer und Bad. Hand- und Duschtücher wurden ständig gewechselt.

• Gut
  • Das Hotel liegt zwar an der Straße, aber der Straßenlärm hat uns nicht gestört. Die Fenster sind gut isoliert. Zum Zentrum von Garda sind es etwa 800 m., das ist immer ein guter Verdauungsspaziergang. Sehr zu empfehlen, die erste Eisdiele auf dem Weg (linke Straßenseite). Eis und Kuchen sehr lecker und besonders preisgünstig.

• Wellness
    • Sport

Neue Badetherme mit verschieden Wasserbecken -innen und aussen- in der Nähe (Thermalbecken 34°) cirka 5 min mit dem Auto. Den hoteleigenen Pool haben wir auf Grund der Jahreszeit leider nicht benutzt. Der ganze Bereich war aber sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness