Vroni (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 1 Woche • Strand
Unser Highlight am Gardasee

Ein wunderbar geführtes Familienhotel mit wenigen Zimmern, was die familiäre Atmosphäre noch steigert! Die komplette Anlage war immer lupenrein sauber, von den Zimmern über den Speisesaal und die Poolanlage. Buchbar ist Ü/ F oder auch Ü/ HP- was unbedingt zu empfehlen ist, da wir eine ganze Woche ganz köstlich gegessen haben!!! Das war auch eines der Highlights des Hotels, die köstlichen, landestypischen Speisen. Außerdem muss unbedingt das freundliche und zuvorkommende Personal erwähnt werden, welches immer ein offenes Ohr für Sonderwünsche oder Fragen hatte! Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist mehr als gut! Hotel Lory- wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

• Die Zimmer waren angenehm groß, einfach, aber schön eingerichtet, besonders gepflegt und sauber. Wir hatten TV, Klimaanlage und einen Balkon. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Handtücher gewechselt, alles wirklich wunderbar sauber und gepflegt. Wir haben uns auf jeden Fall gleich wohl gefühlt und hatten überhaupt nichts auszusetzen. Das einzige, was etwas gestört hat, war der Straßenlärm, wenn man bei offenen Fenstern schlief, aber dafür gibt es ja die Klimaanlage ;-)

• Wie nun schon des öfteren erwähnt, waren die Speisen absolut genial. Wir hatten GOTT SEI DANK Halbpension gebucht, sonst wären uns die ganzen Leckereien entgangen. Vor allem auch, dass landestypisch gekocht wurde hat uns sehr gefreut. Von köstlich cremigem Risotto über leckeren Fisch und feines Fleisch, wir waren immer begeistert... Nachschlag bekam man auch, wenn man wollte- und wir wollten oft ;-) Nun passt mir zwar meine Hose nicht mehr ganz so gut, wie vor dem Urlaub, aber das war es wert ;-) Auch das Frühstücksbuffet war absolut in Ordnung, wenn man wollte gab es ein frischgekochtes Ei und besonders lecker waren auch die Kaffeespezialitäten- Latte Macchiato, Espresso, alles, was das Herz am frühen Morgen begehrt ;-) Auch die Sauberkeit im Speisesaal war klasse. Die Preise an der Bar waren absolut besucherfreundlich und so haben wir jeden Abend gerne und ohne schlechtes Gewissen Wein getrunken und uns auch am Nachmittag mal etwas an der Bar gegönnt. DANKE- wir wurden toll bekocht!

• Die Freundlichkeit des Personals muss unbedingt hervorgehoben werden, die Familie, die das Hotel führt, war immer sehr zuvorkommend, der Service 1a!!! Die Fremdsprachenkenntnisse, in unserem Fall also deutsch, waren einwandfrei. Besonders positiv ist uns auch die Sauberkeit der ganzen Anlage aufgefallen! Da fühlte man sich sofort wie zuhause ;-) Auf Sonderwünsche wurde sofort allerfreundlichst eingegangen (ich bin Vegetarier und wurde herrlich bekocht ;-) ) Also auch am Service nichts auszusetzen. TOP

• Das Hotel liegt sehr schön, etwas oberhalb des Stadtkerns von Garda. Der einzige kleine Wermutstropfen war die Tatsache, dass das Hotel an einer Straße liegt. Sehen kann man davon allerdings nichts, da das Anwesen wunderschön begrünt ist (Olivenbäume usw.) und an den Lärm hat man sich auch recht schnell gewöhnt. Auch ansonsten ist die Lage des Hotels prima, man geht ca. 10 Minuten bis in den wunderschönen Stadtkern von Garda. Gerade am Abend sind die wuseligen, kleinen, belebten Gässchen des Ortes schön anzuschauen. Wir haben uns oft noch ein Eis gekauft und uns auf eine Bank am See gesetzt. Ausflugsmöglichkeiten gibt es Unmengen, über diese und auch darüber, wann wo Markt ist, klärt der Chef gerne und sehr freundlich auf!

In unmittelbarer Nähe des Hotels kann man sich bei Bedarf Fahrräder ausleihen oder in Garda ein Motor- oder Tretboot. Zum Hotel gehört ein wunderbar gepflegter, olivenbaumumsäumter Pool. Das reichte für uns auch vollkommen an Freizeitangebot. Liegestühle und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden! Wenn man Lust auf Ausflüge hat, hat man wirklich eine Vielzahl an Möglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung (Monte Baldo, Canevaworld, Gardaland...)

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Vroni