Wir wollten für ein Konzert nach Köln welches leider ausgefallen ist, also habe ich angefragt um die Buchung zu verschieben. Die Person am Telefon war mehr als unhöflich und verwies mich zu booking.com um die Buchung zu verschieben, dies habe ich auch genutzt und versucht die Reservierung auf den neuen Termin des Konzerts zu verlegen. Alle neuen Reisedaten (März-April) wurden abgelehnt, ich schrieb dem Hotel und wollte wissen, wann denn eine Verschiebung möglich wäre. Man las die Nachricht gar nicht richtig und schrieb mir über Parkplätze zurück, obwohl ich nicht danach gefragt hatte. Letzten Endes musste ich das Hotel komplett stornieren (kostenpflichtig). Selten so unkooperativen, unfreundlichen und dreisten Service erlebt. Schade, dass ich keine 0 Sterne vergeben kann.
Bester Service
- Nirgends
Unfreundlich, unkooperativ, fast schon aggressiv und ständig genervt. Absolut nicht hilfsbereit und eine volle Katastrophe was Flexibilität angeht.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Ich musste stornieren und das kostenpflichtig weil die Unterkunft sich weigerte mit mir ein neues Reisedatum zu vereinbaren obwohl es Kapazitäten gab.
| Infos zur Reise | |
|---|---|