So an die 30 Zimmer, alles sauber, Allinclusive -Leisungen. Gäste: Fast nur Deutsche von 40 bis 70 Jahr beste Reisezeit Mai bis Mitte September , weil ab Ende September alle Bahnen schließen
Wir hatten die besten Zimmr, das sind die Zimmer zum See hinaus,
Meneuauswahl, serviert am Tisch mit freien Getränken. Als wir mit Flugzeug und Leihwagen aus Klagenfurt ankamen, war es kurz nach 9.00 Uhr. Obwohl die Versorgung erst um 17.00 Uhr beginnt , konnten wir kostenlos frühstücken, bekamen Getränke und konnte gegen 10.30 Uhr aufs Zimmer. Wo gibt es das? Eine gute Atmosphäre, immer Spaß und gute Laune.
Besitzer und Personal top . Zimmerreinigung 1a. keine Beschwerden
zum FlughafenKlagenfurt ca 35 km. Dank der kostenlosen Kärntencart habe wir pro Person bis zu € 120-- sparen können. Zum See sind es nur 10 min. Ausflugsmöglichkeiten geben es hunderte und alle mit der Karte kostenlos. Wir haben in einer Woche Ossiachersee-Schifffahrt, Gerlitzer Panorama-Kanzelbahn, Drau-Schifffahrt, Reisseck Bergbahn Mölltal, Panoramabahn Kreuzeck, Millstättersee Schifffahrt, Wörthersee Schifffahrt,Bad Kleinkirchheimer Bergbahn, Pyramidenkogel, Großglockner (hier € 2,-- Ermäßigung) und Villacher Alpenstrasse gemacht,
| Infos zur Reise | |
|---|---|