Sehr sauberes Hotel, schöne Zimmer mit traumhaftem Blick ins Tal der Loreley. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet und das Haus lädt ein mit guter und frischer Küche. Täglich sind wir an frisch gebackenem Kuchen vorbei gelaufen und haben ein Stückchen mit frischem Kaffee bei Sonne auf der Terrasse und bei Regen in Restaurant gegessen. Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht und haben Abends im Restaurant á la Care zu Abend gegessen. Handy Erreichbarkeit war für uns mit D1 und Vodafon kein Problem. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist sehr gut und wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer ist mit 1 Bett und 2 Sesseln + Tisch ausgestattet. Die Zimmer haben alle Dusche/ WC, TV, Radio und Fön.
Im Restaurant wird von 7.30 Uhr bis 10.00 Uhr Frühstücksbüfett angeboten. Frische Rühreier, Schinken, Wurst aus eigenen Metzgerei und vieles mehr... Der Kaffee ist ausgesprochen gut. Die Atmosphäre im Hotel ist sehr positv.
Das Personal ist sehr nett und freundlich. Die Familie ist mit sehr viel Mühe rund um Ihre Gäste unterwegs. Das Zimmer würde täglich gereinigt die Betten 2x die Woche gewechselt. Für Kinder gibt es tolle Nemo-Bettwäsche und eine schöne Spielecke im Hotel.
Zur Stadt St. Goar ( nördlich) sind es 1km. Oberwesel ( südlich) sind es 4 km. Und Koblenz, Mainz sind mit dem Auto schnell erreicht.
- Wellness
- Sport
Die Sauna ist neu seid Okotber 2010 im Betrieb und einfach traumhaft. Wir haben 2 Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Im Saunabereich gibt es schöne Sessel von Kettler und im Ruheraum die Liegen ebenfalls von Kettler.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |