Herbst Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Sonstige
Entspannter Urlaub

sehr schönes, direkt am Rhein gelegenes, familiengeführtes Hotel. Direktblick zur Loreley. Preis - Leistungsverhältnis in Ordnung - wir waren zur Top - Woche mit "Rhein in Flammen" - super!!!!

• Gut
  • es gibt verschiedene Grössen der Zimmer, einfache Einrichtung. Wir selbst haben Zimmer im "alten Trakt", es gibt aber auch neuere Zimmer. Sauberkeit o. K..

• Das Essen aus hauseigenen Produkten ist einfach hervorragend, grosses Lob an den Koch des Hauses, Franz Josef G. , welcher auch bemüht ist, sich nach dem Essen bei den Gästen zu erkundigen, ob alles o.k. war. Zum Frühstück: hausmacher Wurst, Wurstplatten, Käse, selbstgemachte Marmelade, Eier, Rühreier, Quark , Müsli usw. - hier findet mit Sicherheit jeder etwas für seinen Geschmack.

• Wir waren hier schon mehr als 10 x Gäste und haben keinen Grund zum "meckern". Die Führung der "Juniorchefin" Helga G. , unterstützt von Fr. G. senior ist topp, sehr freundlich, immer auf "Zack", sehr aufmerksam.!!!

• Gut
  • viele Ausfliugsmöglichkeiten, ob per Fuss oder mit den Ausflugsschiffen, auch per Fahrrad, welche im Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt werden, möglich. Das Hotel liegt auserhalb des Ortes St.Goar, welcher aber per Fuss in ca. 10 - 15 Minuten erreichbar ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im September 2012