Eva (51-55)
Verreist als Paar • November 2014 • 1-3 Tage • SonstigeParadiesisch

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren leider nur zwei Nächte im Lookout - nächstes Mal bleiben wir länger! Die Anlage ist wunderschön gelegen, mit toller Sicht auf Pazifik und Sonnenuntergang. Wir hatten einen der untersten Bungalows, also unversperrte Sicht. Die Bungalows sind eher einfach, genügen aber vollkommen und sind wie die ganze Anlage sehr sauber. Playa Tortuga ist zu Fuss erreichbar, ist aber kein Badestrand. Zum Baden und Spazieren waren wir im Manuel Bellana Nationalpark, die Strände sind ein Traum. Es kostet allerdings Eintritt, was sich aber allemal lohnt. Wir haben noch eine Mangroventour auf dem Rio Sierpe gemacht und hätten noch viele weitere Ideen gehabt für Unternehmungen. Die Strassen in der Umgebung sind sehr gut, so dass auch das Autofahren entspannend ist. Die Pächter Birgit und Uwe sind stets mit guten Tipps für Ausflüge und weitere Informationen zur Stelle. - sehr sympathisch und hilfsbereit. Auch das Essen war sehr, sehr gut. Also alles vorhanden für Traumferien!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out