Ein wunderbares liebevolles Hotel in dem einfach alles passt: hervorragendes Essen, supernettes Personal, Sauberkeit, Lage und eine harmonische Atmosphäre! Für mich top!!!
Die Zimmer haben alle Meerblick, sind modern und geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber
Also das Essen verdient einen Stern extra! Der Küchenchef bietet erstklassige hochwertige Speisen, die man selten in einem Hotel in dieser Qualität findet
Das Personal ist sehr freundlich und für alle Wünsche offen. Es werden wirklich alle Wünsche erfüllt
Die Lage ist perfekt-direkt am Meer gelegen, ruhig an einem Pinienwäldchen Wer Kultur sucht, ist hier ebenfalls richtig: Ravenna, Rimini, Cesenatico, Bertinoro um nur einige Ausflugsziele in der Nähe zu nennen
Also für mich bedarf es am Meer keine besonderen Freizeitangebote, aber wer möchte, kann jeden Tag an den Gymnastik Angeboten am Strand teilnehmen, Tischtennis spielen, sowie Boccia und im Hotel werden immer wieder besondere Abende angeboten. Auch Fahrradverleih (kostenlos) und Tennis in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Petra |